Ремонт Техники
Miele

Самостоятельный ремонт духовых шкафов Miele

Cоветы и рекомендации по устранению неисправностей

Проблема: Выпечка оседает во время приготовления.

Причина 1:
Выпечка оседает, так как заданная температура слишком высока. В результате этого корочка образуется слишком быстро, а внутри пирог (кекс) не успевает пропечься. Вы можете распознать эту проблему, если тесто внутри все еще вязкое.

Причина 2:
Пирог «убежал» из формы. Вы видите, что пирог совершенно готов, а внутри он не пропекся и осел.

Устранение 1:
Уменьшите температуру на 15-20 °C и увеличьте время приготовления.

Устранение 2:
- При приготовлении теста для кекса, уменьшите количество разрыхлителя. Не используйте более одного пакетика на 500 г муки, иначе тесто слишком сильно поднимется и прорвет образовавшуюся корочку.
- При приготовлении дрожжевого теста, для того, чтобы тесто не оседало во время приготовления, сократите время выдерживания теста.

Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.

Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.

8 (495) 294-44-09