Ремонт Техники
Miele

Самостоятельный ремонт духовых шкафов Miele

Cоветы и рекомендации по устранению неисправностей

Проблема: Блюдо все еще не приготовилось, хотя температура его сердцевины была достигнута в соответствии с показаниями пищевого термометра.

Причина 1:
Заданная по умолчанию температура 60 °C является слишком низкой.

Причина 2:
Пищевой термометр не был правильно вставлен в блюдо.

Устранение 1:
Выберите температуру и режим, которые лучше всего подходят для выбранного продукта в соответствии с таблицей жарения. Вы можете найти таблицу жарения в брошюре «Указания по применению», которая включена в комплект поставки духового шкафа вместе с инструкцией по эксплуатации.

Устранение 2:
Вставьте пищевой термометр в середину самой толстой части блюда и при этом следите, чтобы металлическая часть пищевого термометра была полностью вставлена в мясо. Убедитесь, что острие пищевого термометра не касается непосредственно слоя жира или кости.

Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.

Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.

8 (495) 294-44-09